Vitor Hugo Pacheco Jardim

 

   Data de Admissão: 28/12/2021

   E-mail: vitorpacheco@ufg.br

   Tel.: (62) 3521-1611

   Setor: Engenharia de Alimentos - Labdarsa

   Lattes: http://lattes.cnpq.br/1233953168140060

 

Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro - Campus Uberlândia. Especialista em Biotecnologia, qualidade e segurança alimentar pela Faculdade Pitágoras Uberlândia. Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos pelo IFTM - Campus Uberaba. Foi professor substituto do IFTM - Campus Uberlândia, ministrou aulas nas disciplinas de Industrialização de leite e derivados, Tecnologia de produtos de origem animal, Tecnologia de frutas e hortaliças, Panificação, Higiene e segurança alimentar e Higiene industrial (Fevereiro de 2014 a Janeiro de 2016). Foi Coordenador e Professor do curso técnico em Alimentos do Colégio Profissional (Uberlândia), ministrou as disciplinas de Tecnologia de leite e derivados e Processamento de frutas e hortaliças. Atuou como docente no curso de Manipulador de alimentos do Colégio Profissional (Uberlândia) com a disciplina de Limpeza, Higiene e Sanitização. Foi professor da Secretaria Estadual de Ensino de Minas Gerais nos cursos técnicos em Agronegócio. Foi Técnico em Alimentos e Laticínios, atuando nos laboratórios de microbiologia e agroindústria (processamento de alimentos) do IFTM - Campus Ituiutaba. Atualmente é Técnico em Alimentos e Laticínios na Universidade Federal de Goiás trabalhando com análises químicas, físico-químicas e tecnológicas de alimentos.