ALMEIDA NETO, José Xavier de; CASTRO, Manoel Passos de; BRASIL, Edward Madureira. A Universidade e a Escola de Agronomia. In: PEREIRA, Armantino Alves (org.). Agricultura de Goiás: análise e dinâmica. Goiânia: Ed. UCG, 2004. p. 187-219.
ALVES, Sueli Martins de Freitas; SILVA, Álvaro Eleutério da; SERAPHIN, José Carlos; VERA, Rosângela; SOUZA, Eli Regina Barbosa de; ROLIM, Henriqueta Merçon Vieira; XIMENES, Paulo Alcanfor. Avaliação de cultivares de milho para o processamento de pamonha. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p. 39-43, 2004.
DUARTE, J. B.; SILVA, N. F. da; OLIVEIRA, L. F. C. de; PINHEIRO, J. B. Normas para elaboração de projetos, teses e dissertações. Goiânia: Ed. UFG, 2004.
LIMA, Gelson Goulart da Silva e; ÁZARA, Naira Adorno de; NASCIMENTO, Abadia dos Reis; ALVARENGA, Marco Antônio Rezende de. Produção de mudas. In: ALVARENGA, Marco Antônio Rezende de (org.). Tomate: produção em campo, casa de vegetação e hidroponia. Lavras: Ed. Universitária de Lavras, 2004. p. 181-202.
MOREIRA, Claudia; CORRECHEL, Vladia; LEANDRO, Wilson Mozena; FERNANDES, Paulo Marçal. Conservação e fertilidade do solo na agroecologia. Goiânia: [s.n.], 2004.
NORONHA, C. R. S.; SILVA, N. F. da; NORONHA, J. F. de. Tecnologia e resultado econômico dos produtores de açafrão em Mara Rosa, GO. Revista de Política Agrícola, v. 13, n. 2, p. 68-77, 2004.
SOARES, Nilda de Fátima Ferreira; CRUZ, Renato Souza; VILLADIEGO, Alba Manuela Durango; MELO, Nathália Ramos de; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo; BASTOS, Maria do Socorro Rocha; GERALDINE, Robson Maia; WURLITZER, Nédio Jair; SILVA, Washington Azevêdo da; RODRIGUES, Patrícia Pinheiro de Campos Fonseca. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, Henriette Monteiro Cordeiro de (ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2004. p. 253-285.