Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT

Clarissa Damiani

Atualizado em 03/10/18 12:40.
Foto Clarissa Damiani

   E-mail: damianiclarissa@hotmail.com 

   Tel.:  (62) 3521-1537

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/8152502284007938    

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2003), especialização em Tecnologia e Qualidade de Alimentos Vegetais (2005) e Processamento e Controle de Qualidade em Leite, Carne e Ovos (2008), mestrado (2006) e doutorado (2009) em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando, principalmente, nos seguintes temas: tecnologia de alimentos, pós-colheita de frutas e hortaliças, análises físicas, químicas e bioquímicas de alimentos, aproveitamento de resíduos/coprodutos agroindustriais e frutos do Cerrado.

 

Imprensa:

- Projeto de Difusão do Conhecimento para o Aprimoramento da Qualidade das Pimentas do Estado de Goiás (Conhecendo a UFG - TV UFG - 2012) - https://www.youtube.com/watch?v=zot2D92zysM

- Reaproveitamento de Resíduos de Alimentos (Viver Ciência - TV UFG - 2014) - https://www.youtube.com/watch?v=vAkkbbUSMYw