Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT
Banner Serviços à Comunidade 1

Tatianne Ferreira de Oliveira

Atualizado em 20/03/19 13:36.
Foto Tatianne Ferreira de Oliveira

   E-mail: ferreira.tatianne@yahoo.com.br 

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/2017895913160804

   Programação Semanal de Atividades:  2019/1      

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2004), mestrado pelo Institut National Agronomique de Paris (INAPG - AgroParisTech) (2006), doutorado em Engenharia Química pela Université d’Orléans (2011) e pós-doutorado pela Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, com ênfase em Processos Industriais de Engenharia Química, atuando, principalmente, nos seguintes temas: separação líquido-sólido, carvão ativado, micropoluentes, adsorção, operações unitárias e biotecnologia.

 

Imprensa:

- Bactérias São Usadas para Tratar Rejeitos Industriais (Jornal UFG n. 75 - 2015) - https://jornal.ufg.br/n/84501-bacterias-sao-usadas-para-tratar-rejeitos-industriais