Produção Bibliográfica EA/UFG 2008

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  2. BARROS, J. J. C.; AZEVEDO, A. C.; ROSSI, D. A.; MOURA, C. J. de; PENNA, A. L. B. Avaliação do aspecto sanitário e microbiota lática durante a maturação do queijo parmesão. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 63, n. 364, p. 27-35, 2008. 
  3. BERNARDES, T. G.; NAVES, R. V.; REZENDE, C. F. A.; BORGES, J. D.; CHAVES, L. J. Propagação sexuada do pequizeiro (Caryocar brasiliense Camb.) estimulada por ácido giberélico. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 38, n. 2, p. 71-77, 2008.
  4. BONOMO, R.; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA NETO, A. N.; BONOMO, P. Produtividade de cafeeiros arábica irrigados no Cerrado goiano. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 38, n. 4, p. 233-240, 2008.
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  26. MATTEUCI, M. B. de A.; LEANDRO, W. M.; TIVERON FILHO, D.; SILVEIRA, J. Dicas agroecológicas: primeiros passos volume 5: o conhecimento do ambiente. Goiânia: Ed. UFG, 2008.
  27. MATTEUCI, M. B. de A.; LEANDRO, W. M.; TIVERON FILHO, D.; SILVEIRA, J. Dicas agroecológicas: primeiros passos volume 6: a manutenção do solo vivo. Goiânia: Ed. UFG, 2008.
  28. MATTEUCI, M. B. de A.; LEANDRO, W. M.; TIVERON FILHO, D.; SILVEIRA, J. Dicas agroecológicas: primeiros passos volume 7: a agroecologia em Goiás: origem e evolução. Goiânia: Ed. UFG, 2008.
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