Miriam Fontes Araújo Silveira
![]() |
Data de Admissão: 07/04/1994 E-mail: miriam_fontes_araujo@ufg.br Tel.: (62) 3521-1618 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/2685649204296674 Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente |
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1980), mestrado (1984) e doutorado (2005) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento, embalagem ativa e conservação.
Centro de Memória EA:
- SIQUEIRA, Maria Isabel Dantas de; GERALDINE, Robson Maia; QUEIROZ, Keila da Silva; TORRES, Maria Célia Lopes; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo. Processamento de geleia, doce de corte e pastoso, e néctar de cagaita. Goiânia: Cegraf-UFG, 1997.
- SIQUEIRA, Maria Isabel Dantas de; GERALDINE, Robson Maia; QUEIROZ, Keila da Silva; TORRES, Maria Célia Lopes; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo. Conserva de pequi. Goiânia: Cegraf-UFG, 1997.