Miriam Fontes Araújo Silveira
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Data de Admissão: 07/04/1994 E-mail: miriam_fontes_araujo@ufg.br Tel.: (62) 3521-1618 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/2685649204296674 Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente |
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (1980), mestrado (1984) e doutorado (2005) em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em processamento, embalagem ativa e conservação.
Centro de Memória EA:
- SIQUEIRA, Maria Isabel Dantas de; GERALDINE, Robson Maia; QUEIROZ, Keila da Silva; TORRES, Maria Célia Lopes; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo. Processamento de geleia, doce de corte e pastoso, e néctar de cagaita. Goiânia: Cegraf-UFG, 1997.
- SIQUEIRA, Maria Isabel Dantas de; GERALDINE, Robson Maia; QUEIROZ, Keila da Silva; TORRES, Maria Célia Lopes; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo. Conserva de pequi. Goiânia: Cegraf-UFG, 1997.
- SOARES, Nilda de Fátima Ferreira; CRUZ, Renato Souza; VILLADIEGO, Alba Manuela Durango; MELO, Nathália Ramos de; SILVEIRA, Miriam Fontes Araújo; BASTOS, Maria do Socorro Rocha; GERALDINE, Robson Maia; WURLITZER, Nédio Jair; SILVA, Washington Azevêdo da; RODRIGUES, Patrícia Pinheiro de Campos Fonseca. Embalagem ativa na conservação de alimentos. In: AZEREDO, Henriette Monteiro Cordeiro de (ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 253-285.