Rosângela Vera

Foto Rosângela Vera

   E-mail: vera@ufg.br 

   Tel.:  (62) 3521-1612

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/1595946128237501    

   Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente

 

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1989), mestrado e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Federal de Goiás. Atua em pesquisas de desenvolvimento de produtos de origem vegetal, principalmente com frutas, hortaliças, grãos, raízes, tubérculos, ervas, condimentos e frutas nativas do Cerrado.

 

Mídia:

  1. Bambu: uma planta, mil utilidades (Mundo UFG - TV UFG - 2023)
  2. Utilidades do bambu (Jornal Serra Dourada - TV Serra Dourada - 2022)
  3. Professora ensina a preparar receita de lombo suíno com broto de bambu em conserva, em Goiânia (Jornal do Campo - TV Anhanguera - 2020)
  4. Da roça pra mesa: broto de bambu (Vida no Campo - PUC TV Goiás - 2020)
  5. Grupo de Estudos em Frutíferas do Cerrado (Se Liga na UFG - TV UFG - 2019)
  6. Alho negro (Viver Ciência - TV UFG - 2019)
  7. Pesquisas relacionadas ao paladar (Viver Ciência - TV UFG - 2019)
  8. Dinheiro dá em árvore (Viver Ciência - TV UFG - 2018)
  9. Natureza em clicks (Enredo Cultural - TV UFG - 2018)