Rosângela Vera
E-mail: vera@ufg.br Tel.: (62) 3521-1612 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/1595946128237501 Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente |
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Goiás (1989), mestrado e doutorado em Produção Vegetal pela Universidade Federal de Goiás. Atua em pesquisas de desenvolvimento de produtos de origem vegetal, principalmente com frutas, hortaliças, grãos, raízes, tubérculos, ervas, condimentos e frutas nativas do Cerrado.
Mídia:
- Viagra do Cerrado: descubra o fruto que tem fama de afrodisíaco (Metrópoles - 2024)
- Bambu: uma planta, mil utilidades (Mundo UFG - TV UFG - 2023)
- Utilidades do bambu (Jornal Serra Dourada - TV Serra Dourada - 2022)
- Engenharia de Alimentos: Gefruce (E-spaço das Profissões - TV UFG - 2021)
- Professora ensina a preparar receita de lombo suíno com broto de bambu em conserva, em Goiânia (Jornal do Campo - TV Anhanguera - 2020)
- Da roça pra mesa: broto de bambu (Vida no Campo - PUC TV Goiás - 2020)
- Grupo de Estudos em Frutíferas do Cerrado (Se Liga na UFG - TV UFG - 2019)
- Alho negro (Viver Ciência - TV UFG - 2019)
- Pesquisas relacionadas ao paladar (Viver Ciência - TV UFG - 2019)
- Dinheiro dá em árvore (Viver Ciência - TV UFG - 2018)
- Natureza em clicks (Enredo Cultural - TV UFG - 2018)