Fernanda Salamoni Becker
E-mail: fernanda.salamoni@ufg.br Tel.: (62) 3521-1537 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/1469222111928400 Programação Semanal de Atividades: Não fornecida pela Docente |
Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) pela UFG, doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2015) e especialização na Indústria da Carne pela Universidade Online de Viçosa (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos, atuando, principalmente, nos seguintes temas: pós-colheita de frutas e hortaliças; tecnologia de alimentos; avaliações físicas, químicas, bioquímicas e sensoriais de alimentos; aproveitamento de resíduos agroindustriais e frutos do Cerrado.
Mídia:
- Reaproveitamento de resíduos de alimentos (Viver Ciência - TV UFG - 2014)