Francielo Vendruscolo
E-mail: francielovendruscolo@ufg.br Tel.: (62) 3521-1615 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/7105461627589188 Programação Semanal de Atividades: 2024/2 |
É graduado em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande, mestre e doutor em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Processos Biotecnológicos e Cervejas Artesanais. É idealizador e coordenador do Projeto CERVEJAMOS, o qual tem por objetivo difundir a cultura da cerveja artesanal.
Mídia:
- Apesar do caso Backer, explode mercado de cervejas especiais (Jornal Opção - 19/01/2020)
- Pesquisa da UFG produz corante natural a partir de fungos (Jornal UFG - 2019)
- Projeto Cervejamos (Se Liga na UFG - TV UFG - 2017)
- Piscicultura sustentável (Viver Ciência - TV UFG - 2017)