Tatianne Ferreira de Oliveira
![]() |
E-mail: tatianne_ferreira_oliveira@ufg.br Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/2017895913160804 Programação Semanal de Atividades: 2022/1 |
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2004), mestrado pelo Institut National Agronomique de Paris (INAPG - AgroParisTech) (2006), doutorado em Engenharia Química pela Université d’Orléans (2011) e pós-doutorado pela Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Engenharia Química e de Alimentos, com ênfase em Processos Industriais de Engenharia Química, atuando, principalmente, nos seguintes temas: separação líquido-sólido, carvão ativado, micropoluentes, adsorção, operações unitárias e biotecnologia.
Imprensa:
- Bactérias São Usadas para Tratar Rejeitos Industriais (Jornal UFG n. 75 - 2015)