Adriana Régia Marques de Souza
E-mail: adriana_regia_souza@ufg.br Tel.: (62) 3521-1607 Setor: Engenharia de Alimentos Lattes: http://lattes.cnpq.br/3723989528702465 Programação Semanal de Atividades: 2024/2 |
Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado de Minas Gerais (2000), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e Doutorado em Energia na Agricultura e Meio Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando, principalmente, nos seguintes temas: irradiação e cinética. Participa do Programa de Pós-Graduação da Universidade Federal do Tocantins e é Tutora do grupo PET Engenharia de Alimentos.
Mídia:
- Foodtech: inovações na alimentação do futuro (Mundo UFG - TV UFG - 2023)
- Vida no campus (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
- Curso de Extensão CEPA e o PET Engenharia de Alimentos (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
- Mix do bem: UFG e OVG distribuem alimentos para 15 mil famílias (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
- Projeto de Extensão "Descobrindo os Alimentos" (UFG com Você - Rádio Universitária - 2022)
- Engenharia de Alimentos (E-spaço das Profissões - TV UFG - 2021)
- Projeto de Extensão "Alimentos em Ação" (Mundo UFG - TV UFG - 2020)
- Embalagens biodegradáveis (Mundo UFG - TV UFG - 2020)
- Engenharia de Alimentos (Faz o Quê? - TV UFG - 2010) - Bloco 1, bloco 2, bloco 3 e bloco 4