Adriana Régia Marques de Souza

Foto Adriana Régia Marques de Souza 2023

   E-mail: adriana_regia_souza@ufg.br 

   Tel.:  (62) 3521-1607

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/3723989528702465

   Programação Semanal de Atividades: 2024/2    

 

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade do Estado de Minas Gerais (2000), Mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2003) e Doutorado em Energia na Agricultura e Meio Ambiente pelo Centro de Energia Nuclear na Agricultura (2007). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando, principalmente, nos seguintes temas: irradiação e cinética. Participa do Programa de Pós-Graduação da Universidade Federal do Tocantins e é Tutora do grupo PET Engenharia de Alimentos.

 

Mídia:

  1. Foodtech: inovações na alimentação do futuro (Mundo UFG - TV UFG - 2023)
  2. Vida no campus (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
  3. Curso de Extensão CEPA e o PET Engenharia de Alimentos (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
  4. Mix do bem: UFG e OVG distribuem alimentos para 15 mil famílias (Mundo UFG - TV UFG - 2022)
  5. Projeto de Extensão "Descobrindo os Alimentos" (UFG com Você - Rádio Universitária - 2022)
  6. Engenharia de Alimentos (E-spaço das Profissões - TV UFG - 2021)
  7. Projeto de Extensão "Alimentos em Ação" (Mundo UFG - TV UFG - 2020)
  8. Embalagens biodegradáveis (Mundo UFG - TV UFG - 2020)
  9. Engenharia de Alimentos (Faz o Quê? - TV UFG - 2010) - Bloco 1, bloco 2, bloco 3 e bloco 4