Luis Carlos Cunha Junior
E-mail: cunhajunior.l.c@ufg.br Tel.: (62) 3521-1671 Setor: Horticultura Lattes: http://lattes.cnpq.br/ Programação Semanal de Atividades: 2024/2 |
Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Lavras (2005); mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2008); doutorado em Fitotecnia pela Universidade de São Paulo (2011); pós-doutorado na Universidade de São Paulo, na Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, abordando o tema classificação organoléptica de frutas, utilizando técnicas não destrutivas e análise multivariada (2012-2015); e pós-doutorado na Central Queensland University, Rockhampton, Austrália, com o tema quimiometria aplicada em NIR. Orienta pesquisas nas áreas de conservação de alimentos in natura e métodos não destrutivos de análises em alimentos.
Mídia:
- Goiás foca em inovação na certificação digital de produtos agrícolas (A Redação - 2024)
- Revista científica da EA alcança Fator de Impacto (Jornal UFG- 2023)
- “Tupi or not Tupi?” – revista científica goiana completa 50 anos, mas hoje só publica artigos em Inglês (Jornal Opção - 2021)