Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT

Fernanda Salamoni Becker

Atualizado em 10/10/18 10:22.
Foto Fernanda Salamoni Becker

   E-mail: fsb.fernanda@hotmail.com 

   Tel.:  (62) 3521-1537

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/1469222111928400   

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) pela UFG, doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2015) e especialização na Indústria da Carne pela Universidade Online de Viçosa (2016). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos, atuando, principalmente, nos seguintes temas: pós-colheita de frutas e hortaliças; tecnologia de alimentos; avaliações físicas, químicas, bioquímicas e sensoriais de alimentos; aproveitamento de resíduos agroindustriais e frutos do Cerrado.

 

Imprensa:

- Universitários ajudam cozinheiras de abrigo de idosos a evitar desperdício de alimentos (Bom Dia GO - TV Anhanguera - 2018) - https://www.youtube.com/watch?v=Fx0H9zsrlrk 

- Reaproveitamento de Resíduos de Alimentos (Viver Ciência - TV UFG - 2014) - https://www.youtube.com/watch?v=vAkkbbUSMYw