Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT

Celso José de Moura

Atualizado em 28/06/18 09:06.
Foto Celso José de Moura

   E-mail: celsojoseufg@gmail.com 

   Tel.:  (62) 3521-1547

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/6006558807438442      

 

Graduado como Tecnólogo em Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (1984), possui mestrado e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (1997-2001). É tutor do Grupo de Estudos Avançados do Leite e Seus Derivados (GELAC) desde 2016. Desenvolve pesquisas e atividades de extensão com leite e derivados, bem como gestão da qualidade e segurança dos alimentos. Atua, ainda, no apoio e melhoria de produtos láticos artesanais, com atividade no desenvolvimento do regulamento do queijo do Marajó, na Ilha do Marajó (PA).

 

Imprensa:

- Água Clorada na Produção de Leite (Viver Ciência - TV UFG - 2017) - https://www.youtube.com/watch?v=kTOJcn6VYj0

- Grupo de Estudos Avançados em Leite e Seus Derivados (Dia C da Ciência - TV UFG - 2017) - https://www.youtube.com/watch?v=fwUtolRlbRI

- Laboratório de Laticínios (Se Liga na UFG - TV UFG - 2017) - https://www.youtube.com/watch?v=sxINnzO1Bj8

- Qualidade de Alimentos Industrializados (Viver Ciência - TV UFG - 2017) - https://www.youtube.com/watch?v=WpFGpP0XOng

- Laboratório de Leite (Conhecendo a UFG - TV UFG - 2012) - https://www.youtube.com/watch?v=H8kVfhcl-aU

- Projeto Açafrão (Conhecendo a UFG - TV UFG - 2012) - https://www.youtube.com/watch?v=FMY-4sHQgJY

- Leite e Consumo (Se Liga na UFG - TV UFG - 2010) - https://www.youtube.com/watch?v=FwdKfqh7pvs

Listar Todas Voltar