Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT

Flávio Alves da Silva

Atualizado em 11/05/18 13:14.
Foto Flávio Alves da Silva

   E-mail: flaviocamp@gmail.com

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/1713250447051507      

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade do Tocantins (2000), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, e atua nas seguintes linhas de pesquisa: Pós-colheita e desenvolvimento fisiológico de frutas e hortaliças, Aproveitamento de subprodutos e resíduos agroindustriais, Processamento e avaliação da qualidade de produtos derivados de frutas e hortaliças; Utilização e avaliação da qualidade de frutos do Cerrado e produtos derivados.

 

Imprensa:

- Tonéis com Madeira Típica do Cerrado (GO Record - TV Record Goiás - 2016) - https://www.youtube.com/watch?v=W_JgyTElQ_E 

- Reaproveitamento de Resíduos de Alimentos (Viver Ciência - TV UFG - 2014) - https://www.youtube.com/watch?v=vAkkbbUSMYw

- Avaliação da Qualidade da Cachaça Armazenada em Tonéis de Diferentes Tipos de Madeira (Viver Ciência - TV UFG - 2013) - https://www.youtube.com/watch?v=thFdaASPMbg