Weby shortcut
Marca da EA  - Escola de Agronomia
LogoPAT
LogoAgroCulturalFinal

Claudio Fernandes Cardoso

Atualizado em 26/04/18 14:58.
Foto Claudio Fernandes Cardoso

   E-mail: claudiofc.cardoso@gmail.com

   Tel.:  (62) 3521-1617

   Setor:  Engenharia de Alimentos

   Lattes:  http://lattes.cnpq.br/5163369332806586      

 

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (2004), mestrado (2007) e doutorado (2011) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e Pós-doutorado (2012) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Envase e Acondicionamento Asséptico, Estabilidade de Alimentos, Análise Bromatológica e Microbiológica de Alimentos e Termobacteriologia Aplicada a Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: embalagens, esterilização, estabilidade, UHT, sistemas bag-in-box, cachaça e produtos de origem vegetal.

 

Imprensa:

- Qualidade de Alimentos Industrializados (Viver Ciência - TV UFG - 2017) - https://www.youtube.com/watch?v=WpFGpP0XOng

- Engenharia de Alimentos e Nutrição (Faz o Quê? - TV UFG - 2014) - https://www.youtube.com/watch?v=S9OwXc1Pxgo

- Envelhecimento de cachaça (Viver Ciência - TV UFG - 2013) - https://www.youtube.com/watch?v=thFdaASPMbg

Listar Todas Voltar